Pengantar Teknik dan Industri Pangan (A)
0%
Previous
Course data
General
Announcements
RPS
RPS
Materi dan pembagian grup presentasi
Materi dan PR Grup 1
Materi dan PR Grup 1
saturated steam table
superheated steam table
PR dan Materi kuliah 11 September 2024. Neraca masa dan Energi
PR dan Materi kuliah 11 September 2024. Neraca masa dan Energi
PR dan Materi kuliah 18 September 2024. Transfer masa, energi, momentum
PR dan Materi kuliah 18 September 2024. Transfer masa, energi, momentum
PR Termodinamika
PR Termodinamika
Tugas dan materi Kinetika
Tugas dan materi Kinetika
Proses separasi
PR Proses separasi
Contoh kasus: Fermentasi etanol
Glycolysis pathway
materi kuliah
PR
Project Base 1: Aplikasi pada proses pangan
Project Base 1: Aplikasi pada proses pangan
Project Base 2: Kerja Kelompok Aplikasi pada proses pangan.
Pabrik sorbitol dari tepung tapioka
Pabrik etanol dari TKKS
Kerja Kelompok Aplikasi pada proses pangan
Next
Side panel
Panduan Dosen
Unduh PDF
[Video] Panduan Membuat Video Asinkronus dengan Power Point
Panduan Mahasiswa
Unduh PDF
Log in
Username
Password
Remember username
Forgot Password?
Log in
Log in using your account on
Don't have an account?
Pengantar Teknik dan Industri Pangan (A)
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Institut Teknologi Sepuluh Nopember
Sarjana
Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem
S-1 TEKNIK PANGAN
Semester Gasal 2024/2025
Pengantar Teknik dan Industri Pangan (A)
Summary
Pengantar Teknik dan Industri Pangan (A)
Teacher:
Arief Widjaja