• Kimia Pangan (P)
    0%
  • Previous
  • Course data
    General
    Announcements
    kuliah 7 Feb 2023
    RPS Kimia Pangan
    Referensi rujukan 1_Belitz, Grosch, Schieberle_Food Chemistry
    Rujukan 2_Coultate - Food_the chemistry of its components
    Rujukan 3
    Tugas minggu 1 Kimia Pangan
    Tugas 2 Kimia Pangan
    Tugas 2 Kimia Pangan
    materi kuliah protein
    struktur protein
    materi karbohidrat Fessenden
    materi karbohidrat Fessenden ch 18
    Materi dan PR Karbohidrat
    Materi dan PR Karbohidrat
    Materi dan PR Lipid
    Materi dan PR Lipid
    Tugas Presentasi
    Tugas Presentasi
    PR untuk Starch
    PR untuk Starch
    PR antioksidan
    PR antioksidan
    kuliah 23 Mei 2023
    kuliah 23 Mei 2023
    Tugas presentasi Porang
  • Next
  • Panduan Dosen
    Unduh PDF [Video] Panduan Membuat Video Asinkronus dengan Power Point
  • Panduan Mahasiswa
    Unduh PDF
    • Log in
      Forgot Password?
      Don't have an account?
    Kimia Pangan (P)
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Institut Teknologi Sepuluh Nopember
    4. Sarjana
    5. Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem
    6. S-1 TEKNIK PANGAN
    7. Semester Genap 2022/2023
    8. Kimia Pangan (P)
    9. Summary

    Kimia Pangan (P)

    • Teacher: Arief Widjaja

    logo

    Sukolilo | Manyar | Tjokroaminoto
    Kampus Institut Teknologi
    Sepuluh Nopember Surabaya
    Phone: 031-5994251-54, 5947274, 5945472
    Fax: 031-5923465, 5947845

    Follow Us

    • Panduan Dosen
      • Unduh PDF
      • [Video] Panduan Membuat Video Asinkronus dengan Power Point
    • Panduan Mahasiswa
      • Unduh PDF
    You are not logged in. (Log in)
    Get the mobile app